基层动态
【沿江办】行动学习进支部——沿江街道机关党支部用行动学习法探究创城积极性不高问题
发布日期:2020-06-24 16:51  来源:沿江街道  作者:侯梦婷、张哲

  (城中区沿江街道讯 通讯员侯梦婷、张哲报道)6月24日上午,沿江街道机关党支部开展“行动学习”主题党日活动,活动中,鹿山社区党委书记李芳为大家介绍了什么是行动学习法以及如何用行动学习法来解决实际工作中遇到的问题。

  在学习了理论知识后,大家都跃跃欲试。支部党员分为三组,围绕“创城工作积极性不高”问题展开讨论,把握行动学习“知行合一,学中干,干中学”的要义,在促进师的引导下用行动学习法中的头脑风暴法、鱼骨图法等方法深入查找问题、分析原因、梳理观点,并研究解决问题的方法措施。

  通过本次主题党日活动,大家在做中学,在学中做,学习与实际行动相结合,进一步提升自己发现问题和解决问题的能力、提高自己的工作效率和决策水平。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747