基层动态
【潭中办】康顺社区妇联开展“不让毒品进我家”主题活动
发布日期:2020-06-24 17:02  来源:城中区潭中街道  作者:陈珈玄
  (城中区潭中街道讯 通讯员 陈珈玄报道)为提高辖区居民对毒品的认知能力和抵御能力,全面提升众的识毒、防毒、拒毒和反毒意识营造良好的禁毒宣传氛围,日,康顺社区妇联开展“不让毒品进我家”主题宣传活动。

  动中,工作人员通过横幅宣传、派发禁毒手册并用通俗易懂的语言向居民宣传毒品的危害,提醒居民自觉抵制毒品,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,特别要关注成长中的青少年,帮助他们树立正确的价值观,远离毒品。并通过有奖问答的形式和居民进行互动,把禁毒知识带入有趣的抢答活动中,大家都非常踊跃的参与其中,即学到了知识又得到了小礼品,现场气氛欢快愉悦。

  此次活动共发放禁毒宣传材料100余份,切实增强了辖区居民远离毒品、珍爱生命的意识,让居民们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,在辖区形成共同预防毒品,宣传毒品危害良好氛围。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747