基层动态
【公园办】幸福中国梦,奋进新时代——城中区卫健局开展世界人口日宣传活动暨城中区暖心家园慰问活动
发布日期:2020-07-10 16:29  来源:城中区公园街道办事处  作者:何薇

城中区公园街道办事处讯通讯员何薇报道2020年7月10日上午,由城中区卫健局、城中区计生协会主办,公园街道办事处、公园街道计生协会承办的以“幸福中国梦,奋进新时代”为主题的2020年“7.11”世界人口日宣传活动暨城中区暖心家园慰问活动在五星步行街隆重举办。今年7月11日是第31个世界人口日,这次宣传活动旨在倡导全社会弘扬科学、文明、进步的婚育观念,关爱特殊群体健康幸福。城中区计生协会副会长刘海燕、公园街道计生协会副会长陈薇屹全程参加了这次活动。

开场舞蹈结束后,城中区计生协会副会长刘海燕和公园街道计生协会副会长陈薇屹为计生特殊家庭发放了慰问礼品,让计划生育特殊家庭真切感受到党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。

随后,金英舞蹈队、云霞飞舞艺术团等轮流为大家带来了精彩的歌舞表演。她们精湛整齐的舞步迅速吸引了大量观众的眼球,而一首首耳熟能详的动人歌曲也深入人心,让现场观众深深感受到歌舞的魅力。活动中,主持人进行了三轮有奖问答环节,通过现场互动让大学更深入的学习了解计生知识,并为回答正确的现场观众送上精心准备的礼品,把现场的气氛推向高潮。最后,在主持人的带领下,各单位领导与参演人员大合照,为本次活动划上了圆满的句号。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747