基层动态
【沿江办】王座社区开展“疫情过后我心中的美丽社区” 青少年科普制作活动
发布日期:2020-07-10 17:35  来源:城中区沿江街道  作者:江雪

(城中区沿江街道讯 通讯员江雪报道)疫情发生以来,为满足被禁锢在家中久的青少年对科普新事物的求知欲和好奇心培养青少年的科普创新精神,激发青少年的实践动手能力,丰富青少年的新时代文化精神,王座社区新时代文明实践站于2020年7月10日下午如期举办了“疫情过后我心中的美丽社区”青少年科普制作活动。

此次活动主要分为两个主题,分别为:进行搭搭乐游戏比拼和制作“美丽社区”微缩常景建筑。在两个主题的比赛中,各位参赛选手都充分展示了属于青少年的智慧与青春,这极大符合本次活动的目的,加强青少年的团队协作能力,锻炼孩子的实践能力和考察青少年的科普水平。

本次活动在不知不觉中就到达了尾声,虽然活动已经结束了,但是通过此次活动获得的知识却是会伴随孩子一生的,这激发了孩子们了解科普,热爱科普的炽热之心!


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747