基层动态
【沿江办】王座社区携手物业“共建卫生城,齐心同育文明花”研讨会
发布日期:2020-07-13 16:21  来源:城中区沿江街道  作者:董书琳

(城中区沿江街道讯 通讯员董书琳报道)7月10日,王座社区协同辖区物业在王座社区会议室召开了“共创卫生城,齐心同育文明花”研讨会,如何做好垃圾分类、环境保洁、文明养狗、大件垃圾清理及小区车辆如何有序管理停放等问题进行了讨论。

会上,与会人员听取了物业经理介绍小区管理中好的方面,并了解存在的问题。大家针对汇总的问题进行梳理,得出近日小区内牛皮癣问题有回潮现象,针对该问题物业公司及时做好清扫员的管理工作,做到及时发现,及时清除社区做好各项工作的宣传、监督、管理工作,加强对垃圾分类工作的宣传力度,对新入住的外来人员做好发现一户宣传一户,做到家喻户晓。

   创卫工作是一项造福于民的“民心工程”,也是一项任重道远的“艰巨工程”,通过此次研讨会我们将进一步巩固成果,攻坚克难,努力实现创卫工作规范、和谐,共同建设美丽家园。


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747