基层动态
【城中办】城中街道雨夜抗洪清淤
发布日期:2020-07-14 10:39  来源:城中街道办事处  


(城中街道讯 通讯员陈静)受强降雨影响,柳江河水位再次上涨。712日上午7时左右洪峰过境,最高水位83.79米。下午待洪水退至警戒水位(82.5米),城中街道组织开展清淤工作。

这是今年第三次开展抗洪清淤工作,城中区机关干部职工、街道社区干部、武警、消防、民工等共计400余人参加清淤工作。天空中下着淅沥沥的小雨,洪水退去后受灾路段堆积了约20厘米厚的淤泥。参加清淤人员在应急灯和路灯的照亮下开始了艰难的清淤工作。

城中街道工作人员赶工拼接水袋

710日晚城中街道开始最新一轮的抗洪清淤工作,社区联合相关部门通知沿江商铺和停放车辆及时撤离。12日晚,部分沿江被淹商铺店主及时返回店内积极清理店铺内的淤泥。


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747