基层动态
【公园办】温暖陪伴 健康成长
发布日期:2020-07-14 16:41  来源:城中区公园街道办事处  作者:何吉戈

(城中区公园街道办事处讯 通讯员何吉戈报道)“妈妈妈妈,我做这个汉堡送给你,好不好?放暑假了,你有空带我去游泳,好不好?”“都好,那你记不记得刚才老师上课时说了什么要求?”“不能私自下水游泳和玩水,一定要有大人陪同才能去。”

天气逐渐转热,暑假即将到来,又到了游泳旺季,为把防溺水安全知识渗透到广大家长和青少年的心底,柳侯社区计生协会于2020年7月10日世界人口日来临之际,开展“陪伴成长 , 共筑幸福中国梦”亲子活动。

活动由“防溺水知识讲座”和“DIY手工制作汉堡”等环节组成,通过共同协力制作汉堡这一过程,促进孩子与父母的关系更为融洽,帮助他们更容易接受父母在游泳这一事件的参与和监督,为他们度过安全美好的暑假,打下坚实的基础。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747