基层动态
【沿江办】鹿山社区:党建带团建,齐心协心助创城
发布日期:2020-09-16 09:00  来源:城中区沿江街道  作者:韦柳钰

(城中区沿江街道讯 通讯员韦柳钰报道)2020年柳州市创建全国文明城市工作正如火如荼开展,为强化党员们志愿服务意识,永葆共产党员先进性以及党建带团建,团建促党建,努力形成党团互促互进共同发展的良好局面。9月15日晚,鹿山社区党员志愿者们带领柳州市十二中学学约60名团员志愿者们到金色世纪小区开展创城入户宣传活动。

身穿红色马甲,头戴小红帽,说干就干!志愿者们挨家挨户敲门向居民发放创城宣传手册及调查问卷,别看小小志愿者们年纪轻轻,做起事来可一点不马虎,丝毫不胆怯。“您好,我们是创城宣传志愿者,请您支持柳州创城,为柳州创城加油!爱护环境卫生、守护家园清洁。”

 炎热的天气依旧止不住志愿者们的助力创城的热情。通过此次党员带团员志愿者的入户宣传,社区居民更加了解、认可创城工作,为助推全民参与创城营造了浓厚氛围。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747