基层动态
【河东办】帮助迷路老人回家 为创城志愿者点赞
发布日期:2020-09-16 18:01  来源:河东街道  作者:李雄柳、龚良二

(城中区河东街道讯  河东街道清华坊社区李雄柳、龚良二报道、摄影)9月15日晚上八点半,城中区清华坊社区创城志愿者陈琳、崔志强、龚良二在新希望小区附近巡逻时发现一名老人独自坐在草坪里,茫然地望着前方,于是便上前询问老人是否需要帮助。与老人交谈过程中得知,老人今年88岁了,上错公交车误打误撞到了这边,人生地不熟迷了路,手机也没有电了,联系不上家人。志愿者通过老人提供的电话号码联系老人的儿子张先生,要到了详细的地址后马上联系出租车送老人回家。据悉,张先生也是创城志愿者,当时正坚守在创城位上,接到电话时才知道父亲迷了路,但听说是“同行”帮助了父亲就放下心来了,同时对志愿者表达忠心的谢意。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747