基层动态
【城中办】大国点名 邀请您的参与
发布日期:2020-10-16 19:06  来源:城中街道办事处  作者:刘俊娟


城中街道讯通讯刘俊娟)“大国点名,没您不行”,1011日是全国第七次人口普查摸底调查工作的第一天,城中街道五星社区紧跟步伐,开展了人口普查摸底工作,11日共下户119户,积极引导自主填报20户,为城中街道人普工作打好开局。

摸底工作时间紧,任务重,为总结分享五星社区工作经验及问题,积极推动街道人口普查摸底工作的开展城中街道于20201012日上午召开街道第七次全国人口普查摸底工作动员会,会议由街道分管统计副主任黄玄同志主持,城中街道辖区各社区主任、指导员参加会议。

会上黄玄副主任传达了1010日全国第七次人普摸底工作动员会的会议精神,要求各社区明确任务,压实责任,强化组织领导,要在时间节点内依据实地下户原则和保密原则开展摸底工作。五星社区汇报了摸底情况和所遇困难,街道进行一一记录和梳理城中区人普办工作小组对社区所遇问题进行逐一解答并指导社区普查员的实际操作,提高普查员的业务能力。

全国第七次人口普查工作意义重大,能为我国未来几年政策方针政策提供依据,我们的点名,期待您的一起参与。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747