基层动态
【公园办】社区党建联席会, 唱响共建主旋律 ——柳侯社区党委召开第四季度党建联席会
发布日期:2020-11-20 16:14  来源:公园街道  作者:柳侯社区吴卓霞

(城中区公园街道办事处讯  通讯员吴卓霞报道)为进一步加强社区城市基层党建工作,充分调动共建单位参与社区建设的积极性,构建党建工作新格局,推动社区建设全面发展。11月18日上午,柳侯社区党委在社区二楼会议室召开了2020年第四季度党建联席会,城中区人大等9家四联双报到、“大党委”成员单位参加了会议。

会上,社区书记总结了社区第二季度开展共驻共建工作情况,介绍了近期共建工作的重点任务。随后,与会人员就2020年第四季度将开展垃圾分类、学习十九届五中全会精神、表彰疫情志愿者等共建活动计划事宜进行了讨论,各单位相关负责人纷纷建言献策,表示将积极参加各类共建活动。在会议最后,社区还与各共建单位签订了共驻共建协议书,加深彼此沟通,便于开展双向服务,大家纷纷表示将竭尽全力支持社区工作。

今后,社区将通过联席会议等多种方式,切实加强社区与共驻共建单位之间的沟通交流,充分发挥各单位优势,真正把共建工作与服务群众工作结合起来,以联建、联促、联动、联享为导向,通过搭建活动平台,切实将暖民心、惠民生服务融入社区、融入家庭、融入居民,推进社区综合治理与共建共治服务相融合,形成以社区党组织为核心、共建单位党组织共同参与的城市基层党建群众工作新格局。

图为会议现场



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747