基层动态
【河东办】河东街道劳保所召开城镇劳动力实名登记调查培训会
发布日期:2021-01-05 17:45  来源:城中区河东街道办事处  作者:韦毅奇

(城中区河东街道讯 韦毅奇报道、摄影)为全面掌控我辖区城镇劳动力资源状况,及时跟踪、了解劳动力市场动态变化,进一步完善就业失业实名制管理,精准促进就业和再就业,2021年1月5日,河东街道召开城镇劳动力实名登记调查培训街道劳保所所长付庆利主持会议,所辖社区分管劳保工作的副主任和负责就业工作的有关人员以及中标方柳州人和人力资源有限公司有关人员参加。

会上,付庆利传达了市就业服务中心《关于开展柳州市城区城镇劳动力实名登记调查的通知》文件精神,重点指出了此次城镇劳动力实名登记调查的范围、内容、目标及时间,并对调查任务进行了明确分工,要求各社区重视此次城镇劳动力实名登记调查工作,合理安排、统筹推进,确保在规定时间内完成工作任务。

此外,柳州人和人力资源有限公司有关人员对调查工作进行了详细的说明,就调查采集的对象、内容、方式和步骤进行具体的讲解。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747