基层动态
【河东办】街道领导到山水社区指导2021年春季征兵入户宣传工作
发布日期:2021-02-20 18:12  来源:城中区河东街道办事处  作者:何光莉

(城中区河东街道讯 山水社区通讯员何光莉报道、摄影)为确保2021年春季征兵工作圆满完成, 2月18日上午,河东街道党工委书记侯邦振、办事处主任蒋博到山水社区指导2021年春季征兵入户宣传工作。

侯邦振首先听取了山水社区征兵入户宣传工作开展情况汇报,侯邦振山水社区网格化分工入户宣传征兵工作充分肯定,并对下步工作提出要求:一是社区网格员要熟悉2021年征兵政策,二是要面对面、点对点的入户到适龄大学生家中宣传,确保征兵工作宣传到位。

社区人员纷纷表示,一定把征兵政策掌握透,宣传好,让辖区的适龄大学生充分了解到大学生参军的优惠、优待、优抚政策,激发他们积极报名参军,献身国防的自觉性,确保今年春季征兵工作圆满完成。



版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747