政府会议
【环卫所】城中区环卫所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会议
发布日期:2019-09-27 16:33    

    (城中区环卫所讯 通讯员蒋媛摄影报道)2019年9月26日下午,城中区环卫所在所会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,共20名党员参加了此会议。
    首先,刘小螺书记组织党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,主要学习了中国共产党人的初心和使命、新时代中国共产党的历史使命、共产党人的立身立命根本等内容,会上强调要做到“不忘初心、牢记使命”,就是要求我们始终牢记共产党的使命,无论在工作中还是生活中都要以一名共产党员的标准严格要求自己,一是加强廉洁自律意识,加强党性锻炼、党性修养,严于律己,守住底线,不碰红线,严守党的纪律,在重大原则问题和大是大非面前,要坚定立场,决不利用手中的权利谋取私利;二是在工作中要敢于担当、敢于负责,在工作学习生活各个方面严谨认真,创先争优;三是在工作中以人民为中心,树立服务群众的观念,以群众的需求为第一信号,才能把工作做扎实做到位。
    研讨会上,各党员就如何在工作中做到“不忘初心、牢记使命”这一要求进行研讨发言,其中,周毅松所长提到“不忘初心、牢记使命”是要求我们在工作生活学习中,不断努力,不要忘记自己的本职职责,并认真坚守在自己的岗位上,在平凡的岗位上也应做着不平凡的事。不要忘记保持一颗进取之心,时时刻刻面对困难艰苦不要放弃,继续前行。作为环卫部门,要更好地做到“不忘初心、牢记使命”就是要我们树立为人民服务的宗旨,在紧接着的节日中,有几项大型的活动,就要求我们必须做好路面保洁工作,同时做好突发事件的工作预案,工作中要超前思考,把工作做在前头,在具体工作上中体现求实性,才能完善好我们的工作,为老百姓提供一个环境优美,生活舒适的生活环境。

 

 

图一城中区环卫所党支部组织党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》

 

 

 

图二城中区环卫所组织党员对学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》展开研讨

 

 

 

图三城中区环卫所所长周毅松同志就如何在工作中做到“不忘初心、牢记使命”这一要求进行研讨发言

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747