典型案例及反馈情况
【执法局】占道违停 9辆小E被“贴单”
发布日期:2019-08-05 18:07  来源:来源:城中区发改局  

  81日上午,城中区城管局在接到投诉后,对文昌路人行道的违停现象进行了整治,9辆违停的小E被依法查处。

81日上午9时,有市民向城市管理热线“12319”投诉,反映在文昌路中段北侧,有车辆占道违停。城中区城管局接到投诉后,派员对该处的违停现象进行了处置。

在现场,执法人员发现,该处的人行道上,设有小E的专用停车位,但车位已经停满小E。而没有停车位的人行道上也停满了清一色的小E

执法人员仔细数了一数,违停的小E共有9辆,其中6辆还占了盲道。执法人员在取证后,9辆违停的小E全部“贴单”。

针对该处人行道的违停现象,执法人员覃潇毅表示,将计划在该处人行道的合适位置安装隔离桩,以杜绝违停现象。

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747