电商园区
【投促局】城中区政府积极开展解决民营企业突出问题百日攻坚行动
发布日期:2019-10-26 10:35  来源:柳州1号App  

10月17日上午,城中区投促局随同城中区副区长佟德军到柳州龙光地产、城中区科技信息产业园入驻企业开展解决企业突出问题百日攻坚行动,倾听企业在生产经营过程中遇到的困难,并就企业遇到的难题现场办公解决。参加此次走访及座谈会的部门还有工信局、科技局、商务局。

民营经济作为我区经济组成的重要部分,已经成为我区经济发展中的一支重要力量,为切实缓解民营企业的难点、堵点,佟德军副区长首先到访了柳州龙光地产,与企业开展座谈会。柳州龙光地产项目负责人介绍集团的发展历程及在柳州的项目开发,随后谈到在城中区成功竞价获得桂柳路112亩项目,现在正在办理相关证件,希望尽早开工建设。

此后在城中区科技信息产业园,科技局、工信局汇报开展园区的相关工作。佟德军副区长到园区里与入驻的企业交流,了解企业难处。

通过深入企业并开展座谈会进行专题调研,深入了解企业遇到的难处,并就问题立即拿出对策。佟德军副区长表示,要集中时间和精力,创新举措,确保解决一批民营企业存在的问题和困难,全力支持民营经济发展壮大,促进我区经济高质量发展。

 

(图为佟德军副区长到城中区科技信息产业园走访入驻企业)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747