招商服务
【投促局】召开城中区桂商暨商会经贸文化交流合作前期协调会
发布日期:2019-01-08 16:01  来源:投促局  

为配合做好桂商暨商会经贸文化交流合作大会相关工作,确保柳州分会场活动的顺利进行,我区召开桂商暨商会经贸文化交流合作协调会。

该经贸文化交流合作大会定于1月7日在南宁召开开幕式及一系列座谈活动,1月8日-9日在柳州进行合作项目考察活动。为保证当天考察活动能够顺利进行,安排如下:

区投促局陪同参加考察活动,主要考察路线为:我区沿江路良塘村10号地块-沿江路东侧碧桂园·十里江湾附近桂中大道延长线西侧部分土地地块-阳光100城市广场-曙光西路青云老街改造共4个项目;执法局负责考察路线城管执法工作;后勤中心负责考察期间车辆、司机等后勤保障工作;环卫所负责考察路线点上的卫生、保洁工作;中南街道办负责曙光西路青云老街改造项目介绍、陪同考察工作。

(召开城中区桂商暨商会经贸文化交流合作前期协调会)

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747