新闻头条
城中区统战部部长刘长河到乌托邦音乐城督导疫情期企业复工复产工作
发布日期:2020-02-10 10:50  来源:城中区市场监督管理局  作者:城中区市场监督管理局

  2月10日早上城中区委常委、城中区统战部部长刘长河与城中市场监督管理局工作人员到乌托邦督查指导复工工作,下发复工文件让企业了解当前情况。在现场了解到除有一家开心吧营业外,其他餐饮及娱乐场所均未营业。

  刘河部长强调,现在疫情形势依然严峻,疫情防控不能掉以轻心。音乐城负责人要严格落实柳州第4号令,影院、娱乐场所、网吧类等要暂缓复工。营业商铺要详细掌握返工人员家庭成员健康状况和春节假期出行信息,全面排查是否接触市外来柳人员等情况。对于从外地返柳及与确诊和疑似感染者有接触的工作人员,严格执行 14 天隔离观察措施。餐饮服务提供者要继续落实经营场所环境卫生、清洗消毒、从业人员个人防护和健康管理等制度尽量采取打包或外卖方式供餐,避免人群接触,防范疫情传播。

 

版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747