当前位置:首页 > 互动回应 > 政策解读
政策解读
【公园办】公园街道关于印发《2021年“两会”安全生产工作方案》通知的政策解读
  发布日期:2021-09-03 11:25  来源:公园街道办事处


一、出台背景

第18届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会 (以下简称“两会”)将于9月10日至13日在南宁市举行,为确保“两会”期间安全生产稳定,不发生重大生产安全事故和在社会上造成恶劣影响事故,实现“大事不出、中事不出、小事及时快速处置”的工作目标,我街道制定了《2021年“两会”安全生产工作方案》。

二、出台依据

根据城中区安全生产委员会办公室《关于印发第18届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会期间全区安全防范工作方案》的通知(城中安委办字〔2021〕21号)要求出台文件。


版权所有:广西壮族自治区柳州市城中区人民政府主办

柳州市城中区工业和信息化局承办

网站信箱:czqgxj@126.com

桂公网安备:45020202000127号

备案号:桂ICP备:12003747