欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【科技局】城中区阳光100社区获2017年首批科普中国e站建设单位 发布日期:2017-07-27 17:27  来源:城中区科学技术局 城中区科学技术协会  作者:廖文尔   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为了推进科普信息化建设,强化科普信息落地应用,创新科普的精准化服务模式,切实解决科普信息传播的“最后一公里”问题,根据《中国科协印发〈关于开展科普中国百城千校万村行动的意见〉的通知》要求,广西科协决定2017年在全区开展“科普中国e站”建设与认定工作。按照《关于组织科普中国e站建设与认定有关工作的通知》(桂科协普发〔20179)要求,经过严格评审,根据桂科协普发〔201719号通知,确定城中区阳光100社区为2017年城中区科普中国e站建设单位。

阳光100社区地处河东CBD中心,是城中区唯一获得柳州市科普示范社区和广西科普示范社区称号的社区,软硬件齐备,拟申报全国科普示范社区。

我局将对科普中国e站建设单位“城中区阳光100社区”严格要求,认真制定完善工作方案,采用互联网+科普惠民的思维模式,实用技术咨询信息化,会员客户管理信息化、物资交易结算信息化,督促单位要大胆探索科普信息在本地的精准服务和落地应用、科普服务和管理信息化等模式,结合实际,深度创新,务求实效,为创建全国科普示范社区称号打下良好基础,带动基层科普工作转型升级作出新贡献。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)