欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【区工信局】城中区工信局扎实开展安全生产月活动 发布日期:2017-08-31 17:19  来源:中国柳州  作者:刘凤雁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区工信局讯)今年7月,我局按照区安委会文件要求,认真贯彻区委、区政府关于加强安全生产工作的一系列指示精神,围绕“安全发展、预防为主”的活动主题,我局领导、分管领导积极下到企业进行安全检查,并向企业负责人、职工宣传相关活动精神。

  开展对我辖区企业安全大检查工作,特别是针对安全生产现场检查,今年7月,分到达到我区万诚预拌混凝土有限公司等现场进行安全检查,加强对办公场所的电源、电器设备、天然气管道等火灾隐患重点部位的进行了排查,将火灾隐患解决在火灾发生之前。针对4月份安全检查问题,着重进行复查。目前所有问题已全面整改完毕。

  同时,抓好对本单位驾驶人员的安全行车教育,实行专人专车保管制,明确驾驶人员的具体安全责任,强化驾驶员的责任心和安全意识,杜绝酒后驾车、疲劳驾车、带病出车。抓好车辆的维护保养、运行和管理,坚持每天检查车况,做到勤洗车、勤保养,随时保持车辆整洁和完好状态,并做好行车记录,确保了行车安全。

 

                          

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)