欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【环卫所】“四讲四有”做合格党员——城中区环卫所党支部开展“党员活动日”活动 发布日期:2017-09-01 17:10       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区环卫所讯 通讯员蒋媛报道摄影)为了推进“两学一做”教育学习常态化,2017年9月1日,城中区环卫所党支部就“做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员”为主题给在职党员上了一堂深刻的党课。
  课上,首先由党支部书记孙传坤同志以三部分进行讲解,一是阐述了“四讲四有”的含义;二是就如何在工作中做到“四讲四有”,如何合格党员讲解;三是学习新时期优秀共产党员的代表李保国、阎肃同志事例,学习他们时刻牢记共产党员身份,自觉践行入党誓词,把事业看真、把百姓看重,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩的高尚品质。其次,每个党员就自己在工作中如何更好地践行“四讲四有”做合格党员谈自己的看法,大家互相学习。
  最后,党支部书记孙传坤同志对今后推进“两学一做”学习教育常态化工作提出四点要求,一是加强学习,认真学习党章党规,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,每月理论学习不少于2次,分别支部集中学习1次,党小组学习1次;二是各党员加强自身道德修养,勤勉担当,尽职履责,做到“四个合格”,做一名合格的共产党员;三是加强作风建设,加强廉政教育;四是开展批评与自我批评工作,增强自己的工作动能,立足自己的本职岗位。

 

图一城中环卫所党支部书记孙传坤同志以“四讲四有”做合格党员为主题上党课

 

 

 

图二党员讨论如何践行“四讲四有”

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)