欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【文体新局】把好安全关,尽好一份责 发布日期:2017-09-01 17:55       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区文体新局讯  通讯员覃诗摄影报道)8月29日、30日,城中区文体新局联合城中消防大队、区安监局、公园街道办事处、河东街道办事处、潭中街道办事处积极行动,对辖区的百迪乐桂中店、威尔尼斯娱乐会所等娱乐场所、智韬书店等出版物零售店开展了消防安全检查。
    联合执法人员重点对娱乐场所、出版物零售店开展“四查”活动,即查证照是否齐全、消防设施是否到位、相关制度是否健全、服务事项是否合法。对检查中发现的问题及时责令整改,确保消费者消费安全。检查中发现一户经营者没有安全管理、消防安全、施工安全的相关文件信息,执法人员责令其限期整改补全相关信息台帐。并检查了人员流动较为密集娱乐场所的消防安全措施是否到位,严查安全隐患。


文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)