区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】乱贴小广告 一名男子被处罚 发布日期:2017-09-12 09:53       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   

图为当事人在城管队员的监督下清理小广告

   

图为当事人在接受调查

    (城中执法局讯 通讯员邓湖广报道)当前全市创城工作进行得如火如荼之时,竟然还有人贴小广告。10日中午,一男子在弯塘路张贴小广告时被创城督查组工作人员当场制止,随后,接到市民举报的城管队员也赶到现场,对乱张贴小广告者进行了处罚。 
     当天中午12时左右,一男子在弯塘路沿路张贴小广告时,被市民发现并举报到创城督查组。督查组工作人员立即赶到现场,在弯塘路东一巷看到一名男子正在小区周边的墙上张贴小广告,当场制止了该男子的的行为。随后,城中区执法局的城管队员也赶到了现场。 
     执法人员暂扣了该男子剩余的小广告和相关工具,要求男子先把自己张贴的小广告自行清理干净后,再回到队里接受相应处罚。 
    执法人员表示,小广告就像牛皮癣一样,影响城市形象,更严重的是一些违法广告也混迹其中,容易给市民造成损失,给社会带来一定的危害。要彻底根治街头“牛皮癣”,除了加强管理外,还要提高广大市民的自觉性,爱护环境卫生是我们每位市民都应有的职责。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)