区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【科技局】2017年城中区“十月科普大行动”在景行小学总校区启动 发布日期:2017-09-12 17:36  来源:城中区科学技术局 城中区科学技术协会  作者:廖文尔   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2017年城中区“十月科普大行动”在景行小学总校区启动

由城中区人民政府主办,城中区科技局、科协,景行小学总校区承办的2017年城中区“十月科普大行动”启动仪式于2017911日在景行小学总校区隆重举行。

柳州市科协副主席任俊峰、城中区副区长佟德军、景行小学教育集团总校校长韦莉出席此次活动。景行小学教育集团总校校长韦莉进行了热情洋溢的讲话,市科协副主席任俊峰在启动仪式上致辞,城中区副区长佟德军宣布启动仪式开始。

今年的十月科普大行动活动将从本月开始至12月结束。我局将开展一系列科普活动,一是举行2017年科普活动启动仪式,广泛动员广大干部群众积极参与;二是开展形式多样、丰富多彩科普宣传活动和知识讲座;三是举办“环江村首届柚子节”,组织农业科技人员深入农村进行农业技术的辅导和培训,现场指导农民种养技术;四是科普知识宣传进社区、进学校、进企业、进机关等系列活动,这些活动的开展,将为广大群众提供了一道丰盛的科普大餐,必将进一步提高社会各界的科技意识和创新意识,为全社会形成尊重科学、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会新风起到推波助澜的作用。

本次活动让学生们充分感受到科技的奇妙,3000多师生热情高涨地加入到科普活动中来,学到不少科普知识。此次活动获得学生们的一致好评,为“品质城中,幸福生活”贡献力量。

 

 

城中区科技局、科协讯

通讯员廖文尔

2017912

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)