区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【妇联】精心筹划 全面动员——城中区召开2017年街道、社区(村)妇联组织换届曁会改联工作推进会 发布日期:2017-09-13  来源:城中区妇联  作者:谢园欢   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   城中区妇联讯 通讯员谢园欢报道)为进一步落实党的群团工作会议精神,推进妇联组织改革创新,在城中区社区(村)“两委”换届完美收官的第二天,911日,柳州市城中区委组织部、区妇联、区民政局组织街道委书记,社区(村)书记召2017年街道,社区(村)妇联组织换届曁会改联工作推进会
    组织部潘静副部长在会上对基层妇联组织的结构、产生方式以及班子成员任职资格条件做了充分详细的说明和要求。妇联邓柳红主席强调我区39个街道、社区(村)妇联组织换届一定要在9月底前全面完成三个100%的任务目标。做到坚持不唯年龄、不唯身份、不唯资历、不拘一格选人才。

最后,邓主席提出:希望大家要严格执行会改联程序,做到不走样、不变形,真正把热爱妇女儿童事业、愿做妇女儿童工作、善于团结妇女姐妹的优秀女性吸纳到基层妇联队伍中来,全面完成我区的妇联基层组织换届工作。

      会议现场

 

 

社区干部加入城中区网上妇女之家

社区干部在互相研究讨论换届文件

   
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)