欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】城管清杂物 市容变整洁 发布日期:2017-09-13 16:12       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

图为执法队员清理废旧家具

图为执法人员清理违规广告牌

图为执法人员清理小区内杂物

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广)“123,起!”912日上午9点左右,在体育路,几名城管队员奋力抬起一个被丢弃在人行道上的木头柜子,装上执法车运走。目前,创城进入“冲刺”阶段,关键时期,城中区城市管理行政执法局全体队员从早上7点到次日凌晨2,假日无休奋战创城一线,坚决打赢创城攻坚战。

目前,创城迎来“大考”,但街头小巷的一些角落里,经常有被人丢弃的一些废旧家俱、废弃木板,成了创城中的“污点”。910日开始,城管队员化身城市“清道夫”,全天实行三班倒17小时工作制,对这些市容中的“污点”进行清理。

12日上午,执法队员在巡查中发现河东私营经济开发小区垃圾杂物现象严重,立即组织人员进行清理。执法人员手抬肩杠,铁铲撬棍齐上,对小区内的砖块、纸板箱、花盆、废木料、废弃家具等垃圾杂物进行清理,恢复了小区整洁有序的环境。

据统计,仅在912日,执法人员就清理占道经营23起,店外乱摆乱放29处,乱挂横幅3起,清理灯箱广告17个,大型破损广告2处,清理废旧家具、垃圾杂物32处。

    据了解,创城以来,执法队员 “白天治理”和“黑夜巩固”双管齐下,开启“白+黑”“5+2”工作模式,把市容环境综合整治作为创城工作的重心,以最佳的市容市貌迎接创城检查。
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)