区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【纪委】市纪委黄坚副书记一行到我区开展督导调研工作 发布日期:2017-10-13       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为推动纪律审查工作,推动“两个责任”落实,10月11日下午,市纪委黄坚副书记、梁东强常委一行4人到城中区开展督导调研工作,区委常委、区纪委书记黄水育等人陪同调研。

市纪委黄坚副书记一行人参观了我区信访室,对信访室的使用情况做了大致了解并对信访室、谈话室的建设提出了指导性意见。

在随后的座谈会上黄水育书记对我区今年以来纪律审查、安全办案、巡视巡察工作、派驻机构成立后工作情况作了详细汇报。督导组听取汇报后对我区执纪审查工作和近两个月以来我区案件数量的提升予以肯定。

黄坚对我区执纪审查工作提出要求:一是增强四个意识,提高政治站位;二是明确工作目标,案件数量稳中提升;三是把握工作节奏,提前储备问题线索;四是整合力量,发挥派驻机构的作用;五是注重巡视整改,组织力量,发现问题。

据统计,1-9月以来我区共立案73件,结案41件,给予党纪政纪处分36人,其中党内警告处分18人、严重警告处分7人、开除党籍5人;行政警告1人,记大过1人,降级4人。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)