区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】区执法局召开节后“收心会” 发布日期:2017-10-13       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   

图为区执法局召开节后“收心会”

   (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)10月9日,双节长假后的第一天上班,区执法局就组织全局骨干召开会议,部署全局节后重点工作,并结合节后工作纪律问题提出明确要求,确保全局队员们振奋精神,以更加饱满的热情投入到工作中来。

   会上,区执法局局长彭平义总结了前一段时期全局各项工作的开展和完成情况,并对下一步工作进行安排部署和提出纪律要求:一要节后迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌投入工作中。二要加强队员纪律,从思想上彻底转变,严格考勤,全力投入到全局的工作中来;三要继续加强工作作风建设,彻底扭转“慵、懒、散、浮、拖”的工作作风;四是要求全局领导班子按照各自分管和主管的工作,对照年初目标任务,全面盘点,查漏补缺,及时做好衔接和落实,使各项工作圆满完成目标任务。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)