区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【统战部】区委常委、统战部长赵扬到区工商局调研非公经济发展工作 发布日期:2017-10-13  来源:城中区委统战部  作者:刘彦   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  

  城中区委常委、统战部长赵扬到工商局调研

  

  

  

  (城中区委统战部讯  通讯员刘彦摄影报道)10月12日上午,城中区区委常委、统战部长赵扬到区工商局调研非公经济发展工作。

  在调研座谈会上,区工商局主要负责人汇报了城中区非公经济发展的基本情况、区工商局主体业务与党建工作开展情况。

  赵扬部长听取汇报后,对区工商局主动适应新形势,开拓创新,推行各项服务监管举措并取得明显成效及发展非公经济工作方面取得的成绩给予充分肯定。并就当前服务非公经济的重点工作—广西非公经济服务平台建设提出要求:要充分认识到广西非公经济服务平台的重要意义,把广西非公经济服务平台注册认证工作列入重点工作,充分发挥部门优势,多措并举,积极引导广大非公企业参与平台的注册和认证。充分利用平台及时协调解决非公企业在平台上反映的诉求和问题,促进城中区非公经济“两个健康”发展。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)