欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【商务局】城中区商务局派员参加柳州市企业上市培训班 发布日期:2017-12-22 16:13       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区商务局讯 通讯员李毅君摄影报道 )为进一步推进柳州市企业上市工作,加强企业对上市投融资管理的认识提升拟上市企业的管理水平,实现企业成长继续加强上市培训工作,柳州金融办20171214-15日柳钢宾馆举办柳州市企业上市培训班,参加培训班的人员包括有市县区上市工作相关领导和工作人员,拟上市企业的负责人。根据工作部署,城中区商务局派员参加了此次培训班。

此次培训班上,市金融办邀请了两位优秀的老师给与会人员授课,主要内容包括有新三板及中小企业融资上市之路、与资本市场对接的企业战略--市场战略、公共关系与企业形象等。通过学习,大家对企业上市工作的有了更深层次的理解,为今后更好的推动企业上市工作打下坚实的基础,培训班取得了良好的效果。

                   (柳州市企业上市培训班的照片)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)