欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【文体新局】2017年城中区五人制足球比赛圆满落幕 发布日期:2017-12-25 17:19       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区文体新局讯 通讯员朱萌萌 摄影覃诗)12月24日,由城中区文化体育和新闻出版局主办的“欢乐城中”——“中辰阳光郡”2017年五人制足球比赛,在文昌足球场圆满落幕。
    你看,赛场上,各参赛运动员热情高涨。大家挥汗如雨,奋力追逐,球员每球必争,踢得热火朝天。历经一个多月的激烈角逐,城中区足协代表队、泰谷足球俱乐部分别获得综合组、社会组的第一名。 
    
    本次五人制足球比赛,是我局贯彻落实《柳州市城中区全民健身实施计划(2016—2020年)》的重要举措,为全区广大足球爱好者提供了一个交流、学习、切磋技艺的平台,同时营造了社会各界积极支持足球运动发展的浓厚氛围,进一步推动我区足球运动蓬勃发展。
     
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)