欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【工会】城中区总工会继续开展职工法律援助律师团律师坐班制度 发布日期:2017-12-26 09:06       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

                                                      (图为签订协议现场)

       (城中区总工会讯 通讯员彭景泉报道摄影)为切实维护职工合法权益,满足广大职工法律咨询和申请法律援助的需求,12月22日城中区总工会与广西和清律师事务所签订了合作协议,继续新一年的职工法律援助律师团律师坐班制度。
        2017年城中区总工会积极开展法律援助工作,实行了法律援助律师团律师坐班制度,每周三由3名法律援助律师轮流坐班接访。到目前为止,共接待职工来访47人次,免费为2名困难职工提供法律援助服务。3名律师高效优质、耐心细致的专业法律服务,赢得了来访职工的一致好评。
        通过开展律师团律师坐班制度,更好地为企业、为职工提供工资集体协商、法律咨询、援助维权服务,为企业为职工解答有关法律问题,引导职工合理、理性维权,让来访职工通过正确的渠道维护自身的合法权益。

                                                    (图为解答职工提出的法律问题 )


                                                    (图为职工法律咨询)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)