欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【司法局】“走进新时代,建设新国防”公园司法所开展法制国防宣传活动 发布日期:2017-12-27 16:38    作者:韦冠京   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区司法局公园司法所讯通讯员韦冠京报道)为全面弘扬爱国主义精神,普及国防教育,增强辖区居民国防观念,引导他们自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设,近日,公园司法所在辖区内开展了国防教育法治宣传活动。

  活动通过设立宣传台、悬挂横幅、发放宣传资料、接受现场咨询等方式开展,工作人员向过往居民积极宣传《宪法》《国防法》《国防教育法》等法律法规及国防知识。宣传活动共发放相关宣传资料100余份,现场解答群众咨询10余人,在辖区内形成了关心国防、支持国防、建设国防、保卫国防的浓厚社会氛围。

  此次法治宣传活动取得了良好的社会效果,有力提高了居民的国防观念和国家安全意识,使居民更加深入了解我国国防现状,增强了居民的自豪感,激发了他们的爱国热情。

mmexport1514361973724

 

mmexport1514362203630

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)