欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【纪委】市纪委覃莉常委到城中区开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动 发布日期:2017-12-27 17:52       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

12月15日,柳州市纪委覃莉常委到城中区公园街道开展党的十九大精神宣讲暨主题联学活动,城中区纪委副书记陆海鹏主持会议。

宣讲会上,覃莉常委从新时代推进党的建设的新要求、加强政治建设成为党的建设重中之重、全面从严治党一刻也不会停歇、新时代干部队伍建设和干部需具备的本领四个切入点深入解读党的十九大报告的第十三个部分——《坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》。

覃莉常委用通俗易懂的语言,结合身边典型案例分析来阐述党员干部如何全面从严治党,深入学习领会十九大精神。她强调:全面从严治党应该贯穿党的基层组织,加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,在深入推进反腐败斗争中不断提升党组织的先进性、纯洁性。

宣讲结束后,覃莉常委来到东台社区调研了家风家训教育基地的建设情况,赞扬了东台社区将家风家训教育融入到小区楼院中,让小区居民在良好教育氛围中传承优秀家风。

城中区纪检监察干部、公园街道及社区党员共50人参加活动。

覃莉常委到城中区宣讲十九大精神

 

覃莉常委到城中区宣讲十九大精神

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)