欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【纪委】城中区委书记金忠一行到区检察院调研 发布日期:2017-12-27 17:54       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

积极稳妥推进城中区监察体制改革试点工作,促进改革思想、理念、感情、人员、工作的融合,12月14日,区委书记金忠一行到区检察院开展调研工作。

调研会上,区委常委、区纪委书记黄水育传达了上级关于改革试点工作的文件精神,并汇报了现阶段工作进展情况及下阶段工作安排。区检察院检察长黄庆荣就检察院改革试点工作作了汇报,分析了存在的问题和困难,并表示全力支持与配合工作,确保如期高质量完成任务。

    金忠书记对区检察院打击职务犯罪、反腐倡廉、积极配合改革试点工作给予充分肯定。她强调:一是要提高政治站位,树立改革大局意识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感;二是要切实按照时间节点,对标要求,蹄疾步稳推进改革试点工作;三是要把握关键环节,做好转隶干部思想工作,增强干部认同感归属感。

调研组还视察了区检察院综合检务服务中心建设和办案区的情况。区委常委、区纪委书记黄水育,区检察院检察长黄庆荣陪同调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)