欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】油榨屯12000平方米违建被拆除 发布日期:2017-09-03 10:16       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

图为拆除现场

图为拆除现场

图为拆除现场

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)环江滨水大道是我市重点工程项目,但工程项目用地范围内却被抢建了不少违法建筑。8月29日,城中区组织城管、交警、街道办等多个部门联合执法,对紧邻环江滨水大道的河东村油榨屯的5户违法建设实施清理拆除,拆除违建总面积12000多平方米。
   当天要拆除的5栋违法建设总面积达12000多平方米。虽说面积很大,但违建质量令人担忧,现场勾机只需挥动勾臂,违建房屋就如多米诺骨牌倒下,变成一片废墟。
   城中区城管执法局相关负责人表示,环江滨水大道可视范围是全市打击两违“飓风行动”行动中的重点整治区域,对该区域的违法建设“发现一处,查处一处”。 下一步,城中区执法部门将继续突出重点,集中拆违,把打击违法占地违法建设的“飓风行动”推向深入。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)