欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【组织部】城中区委组织部对辖区基层党建开展“两随机”督导、调研工作 发布日期:2017-11-15 15:17       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区委组织部讯  通讯员吴园园报道  吴园园摄影)根据市委组织部相关文件要求,城中区委组织部于11月14日、15日在范围对基层党组织开展了为期2天的基层党建第二轮随机督导、随机调研工作(以下简称两随机

区委组织部派出三个督导小组,先后对辖区9个党(工)委及其下辖的部分机关、企事业单位和村(社区)基层党组织开展督导。重点督导的内容如下:“三会一课”制度执行情况、党费收缴、使用和管理情况、党代表任期制工作情况等。各督导小组对照清单,通过随机抽查、查阅材料等方式,了解了50余个基层党组织党建工作开展的情况。 

      督导组组长、区委组织部副部长范鹰强调,此次“两随机”督导、调研工作是实现基层党建工作全面进步、全面过硬的一项重要工作。各级党组织务必认真对照重点检查清单和督导组反馈的情况,开展自查自纠,做到“立行立改”,以“严”的标准和“实”的作风,迎接市检查组的第二轮“两随机”督导。

       

城中区委组织部“两随机”督导小组查阅静兰街道党工委基层党建工作材料

       

城中区委组织部“两随机”督导小组查阅教育局机关党委基层党建工作材料

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)