欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
盛世华歌迎新春 欢欢喜喜贺新年 发布日期:2018-02-05 16:49  来源:城中区审计局  作者:周绍源   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区审计局讯 通讯员周绍源报道 摄影周绍源)22日晚七时许,2018年度柳州市城中区迎新联欢晚会在河东管理大厦三楼第一会议室如期举行,城中区政府各部门“八仙过海 各显神通”,拿出精心准备的节目,为观众奉献了一场轻松活泼,五彩纷呈的视觉盛宴。为全区干部群众,展现“品质城中”的独特一面。

城中区审计局联合区统计局、区卫计局,五星管委会,区残联等部门,克服排练时间短,无排练场地,排练与工作矛盾等各种困难,利用业余时间,刻苦训练,为观众献上民族舞《阿里郎》。宛转悠扬,余音绕梁。婀娜的舞姿,伴随着歌声缓缓起舞,将所要表达的思绪都融进了一静一动的曼妙舞姿中。歌与舞的结合,美轮美奂,给予观众无限的遐想。向大家展现审计人员多姿多彩,多才多艺的一面。

                                                         图为晚会现场1

                                                        图为晚会现场2

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)