欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【统计局】城中区统计局积极开展春节前期环境卫生大整治活动 发布日期:2018-02-13 12:07       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

      (城中区统计局讯 通讯员陆佳琦报道)为持续开展“清洁乡村”活动,以营造一个干净、整洁、舒适的生活环境来迎接新春佳节的来临,2月12日,城中区统计局开展了乡村环境卫生大整治活动。
      活动主要对挂点的秦家村范围内的牛皮癣、商户门前乱堆乱放的杂物、道路上乱倒的垃圾和生活污水等现象进行清理和整治。在活动现场,城中区统计局干部职工对堆积的垃圾和周边卫生死角进行清理;并积极发动附近居民清理自家院内卫生,做到生活垃圾日产日清,促使环境治理成效明显。
      此次春节前期卫生整治活动,有利于把环境卫生整治的目的、意义渗透到各个角落,深入人心,切实把广大干部群众的思想和行动统一到《广西壮族自治区乡村清洁条例》精神上来,不断增强做好清洁乡村工作的责任感和紧迫感。同时,也让返乡人员切身感受到家乡的变化,营造了浓厚的节日氛围和优美的节日环境。

城中区统计局干部职工在秦家村开展乡村环境卫生大整治活动

 

秦家村卫生情况

 

城中区统计局对散落的垃圾进行清理

 

城中区统计局开展乡村环境卫生大整治活动清理情况

 

城中区统计局开展乡村环境卫生大整治活动清理情况

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)