欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【区工商联】城中区工商联召开第五届三次执委(扩大)会议暨主席轮值活动 发布日期:2018-02-14 10:27    作者:廖双   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  图为城中区委常委、统战部部长为新当选的执委颁发牌匾

  

  图为城中区工商联第五届三次执委现场

  

  图为趣味体育活动

  (城中区委统战部讯  通讯员廖双报道 摄影冯晨)2018年1月30日,城中区工商联召开五届三次执委(扩大)会议,审议通过有关人事事项,并对过去一年的工作进行总结。会上,通过投票选举的方式增补了5名新的工商联执委。

  区委常委、统战部部长赵扬,区政协副主席黄革文到会祝贺,并为新当选的执委颁发证书。新当选的执委们发表感言,纷纷表示要向“前辈”学习,迅速转变角色,为区工商联的发展贡献自己的力量。

  随后,全体人员观看区工商联2017年工作汇报的VCR

  在大屏幕上看到自己的身影和取得的成绩,

  接着,区工商联主席何忠做工作报告,对过去一年的工作进行总结。

  最后,区委常委、统战部部长赵扬作讲话。他指出,过去一年,区工商联各项工作都取得了不凡业绩,为我区的经济社会发展作出了重大贡献。他希望大家要听党话、跟党走,坚持正确的政治方向;继续努力,发挥各自的优势,履职尽责,创新招法,不断开创工商联事业的新局面。

  为加强大家的交流与合作,会后,区工商联还组织执委们开展了形式多样的趣味体育活动,大家各自组队,团结合作,暨玩得开心,又增进了彼此的友谊。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)