欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】狂风过后 城管及时排除隐患 发布日期:2018-03-06 11:07       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

图为执法人员排除隐患

 

图为执法人员在排除隐患

 

图为执法人员在排除隐患

  (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)4日大清早,我市刮起了大风,不少树木、 广告牌、围栏等狂风中应声而倒,给行人、车辆带来严重安全隐患。区执法局城管执法人员第一时间赶赴现场,受到市民纷纷赞扬:狂风来得快,城管队员行动更快!

    受大风影响,城中区环江滨水大道上不少树木与废弃电线杆被吹倒,散落在人行道、车行道上。此情此景被巡逻至此的城中区城市管理行政执法局执法队员发现,执法队员们立即请求增援,第一时间将散落在人行道、车行道上的倒树与废弃电线杆移开。

   较小的树由1至2名执法队员挪走,较大的树由3至5名执法队员拉开,一些开车路过的市民想配合执法队员,但移树工作有一定的危险性,执法队员婉言谢绝。

   龙城路西一巷龙城大厦楼上被吹下了五六块玻璃,所幸当时并无人员受伤。执法队员闻讯后立即赶赴现场设置警戒线,避免事故发生。随后,执法队员找到龙城大厦施工方负责人,责令其马上排除安全隐患。由于执法队员及时督促配合施工方做好防护措施,过往市民十分满意。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)