欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【财政局】新春祝福传温暖,再接再厉创佳绩 发布日期:2018-03-06 17:16    作者:黄俊   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区财政局讯 通讯员黄俊报道)2月22日,城中区党委书记金忠、区长李柳彬及四套班子领导先后到城中区国税局、城中区地税局、地税直属一分局等税务单位开展新春慰问活动,并向工作在基层一线的税务干部职工送上诚挚的祝福。区财政局局长陈玮荣全程陪同。

金书记、李区长感谢各税务部门对全区财政收入工作大力支持,2017年各项经济工作取得喜人成绩,全区财政收入稳步增长,为我区经济建设发展提供有力的资金支持;同时,勉励广大税务干部职工,在新的一年里,加强税收征管,努力挖掘增收潜力,及早谋划各项工作,稳中有进地为全区经济社会发展做出更大的贡献。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)