欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【司法局】普及《禁毒法》、提高禁毒意识 发布日期:2018-03-07 11:00    作者:韦植元   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区司法局河东司法所讯通讯员韦植元报道)全世界每年因吸食毒品而死亡的人数高达10万,毒品的传播给社会和家庭带来了巨大的危害,为使群众认清毒品的危害,提升群众禁毒意识,36日上午,河东司法所联合文源社区,面向群众开展以“拒绝毒品、家庭幸福”为主题的禁毒知识讲座,普及《禁毒法》。

主讲老师利用理论结合实际的方式,围绕毒品种类、毒品危害、以及劝吸常用的招数等方面向现场群众阐释,让群众树立正确的价值观、人生观,筑牢拒绝毒品的思想防线、行为防线和生活防线,养成健康文明的生活习惯。

此次讲座,力在普及《禁毒法》,加强群众对毒品危害的认识,提高群众对毒品的防范能力,让群众自觉“珍爱生命、抵制毒品”

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)