欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【文体新局】城中区举办柳州市“壮族三月三”青少年速度轮滑公开赛 发布日期:2018-05-15 08:58       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区文体新局讯  通讯员周文捷摄影报道)5月12—13日,由城中区文化体育和新闻出版局主办,城中区轮滑协会承办的“欢乐城中”—2018年柳州市‘壮族三月三’青少年速度轮滑公开赛在市人民广场下沉式广场举行,来自南宁、梧州、来宾、柳州等广西区内的32支代表队、537名小选手同台竞技,展开了一场速度轮滑大战。比赛按年龄分为4个组别,共设置100米、300米 、500米和1500米四个比赛项目,最小的参赛选手不到4岁。
    比赛现场,小选手们个个“全副武装”,拼速度、比耐力,努力突破自我,献上了一场趣味十足紧张刺激的轮滑比赛。“通过参加此次轮滑比赛,让我在赛场上吸取了更多的经验,以后我将更加努力训练,争取取得更好的成绩。”来自南宁的参赛选手小黄说。
    经过激烈角逐,柳州市闪电轮滑俱乐部城中区代表队、广西亿酷代表队、柳州市岩村路小学三个队伍分别摘得了团队奖冠、亚、季军。通过这次活动,推动轮滑运动在中小学的普及,促进其在青少年学生中扎根成长,给广大轮滑爱好者们提供一个互相交流、展示风采的平台,从而让广大青少年参与到其中来,促进我区全民健身事业的发展。
    
    
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)