欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【团区委】城中区共青团掀起学习团十八大精神热潮 发布日期:2018-07-12 10:01  来源:团区委  作者:阮雪芳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   
  城中区潭中街道团工委召开团十八大精神学习会
  
  城中区城中街道团工委召开学习团十八大精神研讨交流会
  
  城中区金泰苑社区团支部开展团十八大精神宣讲活动
  
  城中区康顺社区团支部学习团十八大精神
  

(城中区团委讯 通讯员阮雪芳报道)6月29日上午,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂胜利闭幕。大会号召,全团要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领广大团员青年在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家进程中,奋力谱写壮丽的青春篇章!

  城中区各级团组织和团员青年掀起学习宣传贯彻团十八大精神热潮,23个团组织,开展多种形式的学习宣传活动,覆盖200多名基层团干、团员青年。组织机关团员青年集中观看全区共青团传达学习团十八大精神视频会议,青年们认真听取团广西区委书记李楚传达团十八大精神以及下一阶段学习部署的要求,认真做好笔记;召开团十八大精神专题学习会,学深学透会议精神;开展学习团十八大精神研讨交流会,促进团员交流;开展团十八大精神宣讲等多种渠道进行宣传学习,并将学习资料通过线上平台分发至各团支部,切实把团十八大精神完整、准确、有效地传播到广大团员青年中,用团十八大精神武装全体团干部、覆盖广大团员、带动更多青年。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)