欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【关工委】市门协领导看望即将参加全国锦标赛升官塘学习站门球队小队员 发布日期:2018-08-08 14:41    作者:陈岗   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(区关工委办讯 通讯员陈岗)8月5日,市门球协会主席梁中珣到文昌桥门球场,看望即将代表广西参加全国青少年门球锦标赛城中区升官塘学习站门球队小队员们,祝他们取得好成绩,为广西和柳州市争光。
      去年暑期,城中区静兰街道升官塘青少年校外学习站开办了少儿门球培训班,许多农民工子女喜爱上这项健身运动,报名学习培训就有30多个孩子。为此城中区关工委、区门球协会经过挑选,选拔出10多名技术较好学生,组成城中区首支青少年门球队,派出区机关门球队长、教练黄永红等老队员对小队员进行培训,得到了孩子们家长支持。这支队伍今年参加全市“禁毒杯门球赛”、自治区和柳州市少儿门球赛的三场赛事中获得三次冠军,被自治区门球协会推荐参加8月中旬到江西婺源参加全国青少年门球锦标赛。
      在球场上,梁会长向队长和教练了解孩子们学习和训练情况,感谢城中区关工委“五老”们连日来冒高温和酷暑关心和帮助小队员学习和训练。他鼓励孩子们好好训练,虚心向老师学习不断提高技术和水平,祝孩子们参加全国青少年门球锦标赛取得好成绩。市门协领导还给这些农民工子女赠送了一批清凉饮料。

 

           

              图为:市门协领导了解训练情况

          

                  图为:即将参赛小队员

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)