区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区人大机关党支部第三季度集中学习 发布日期:2017-08-11  来源:城中区人大办  作者:董丽娜   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(区人大办讯 通讯员董丽娜报道)811日上午,城中区人大机关党支部开展了第三季度集中学习,这次我们学习了《一百个严禁》、《习近平在庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼上的讲话》、《把我们党建设成为世界上最强大的一个政党》、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度的实施方案》。会议由城中区人大党支部书记陈庆文主持,参加此次会议有人大党组成员、人大支部委员及全体党员。

带领全体党员干部在听取阅读习总书记的重要讲话后,就紧紧围绕工作实际,紧密结合学习体会和课后思考,进行了交流发言,并表示要统一思想,提高认识,把讲话精神学深悟透、融会贯通。党员干部要带头学习贯彻落实好,把长征精神转化为工作的强大动力,加大力气做好第三季度工作,以良好的精气神高效完成2017全年工作任务。

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)