区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区人大常委会初审区政府2017年上半年国民经济及社会发展计划执行情况、2017年上半年财政预算执行情况 发布日期:2017-08-11  来源:城中区人大办  作者:廖冬妮   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(区人大办讯 通讯员廖冬妮报道)201789日、10日,区人大常委会组织部分代表、财经委员对我区2017年上半年国民经济及社会发展计划执行情况和财政预算执行情况进行初审。

                                               

89日,区人大财经委组织财经委员审阅了两个报告和学习了相关法律法规。810上午视察组成员分别听取了区发改局局长柳昇宏同志作和财政局局长陈玮荣分别受区政府委托作的《城中区2017上半年国和社会发展计划执行情况》、《城中区2017年上半年财政预算执行情况》报告。  

会上,各委委员、代表对我区2017年上半年的经济运行情况和预算执行情况出现的困难和问题,提出意见和建议。

区人大常委会曾明主任和吴柳勇、李莉副主任等领导参加了会议。

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)