区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
柳州市统计局到城中区开展“一套表”调查单位核查抽查工作 发布日期:2017-08-22    作者:张惟维   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区统计局讯 通讯员张惟维报道 王兰摄影)为切实加强一套表调查单位管理,提高一套表调查单位审核工作质量,818日柳州市统计局祝崇平副局长一行5人到城中区开展“一套表”调查单位核查抽查工作。

会上,城中区副区长佟德军向核查组汇报了城中区开展“一套表”调查单位核查工作的基本情况,核查组对城中区“一套表”调查单位核查工作进行了指导。

随后,核查组与城中区副区长佟德军、区统计局局长赵毅忠及相关业务人员兵分两队实地考察了广西恒安劳务有限公司、柳州市万诚预拌混凝土有限公司、广西勤丰裕工程有限公司、柳州市泽丰娱乐有限公司和柳州市王者通讯有限公司5个单位,对企业的基本情况进行核查,核查内容包括是企业否真实存在、证照是否齐全、单位是否达到统计一套表规模或限额标准、资质证书是否有效等。

      核查组对城中区推进“一套表”工作成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求,希望城中区严格按照文件要求,做好“一套表”调查单位核查的收尾工作。
 
 
柳州市统计局到城中区开展“一套表”调查单位核查抽查工作
 
 
 
城中区副区长佟德军向核查组汇报了城中区开展“一套表”调查单位核查工作的基本情况
 
 
柳州市统计局副局长祝崇平对城中区推进“一套表”工作成效给予了充分肯定
 
“一套表”核查组对柳州市万诚预拌混凝土有限公司进行实地核查
 
“一套表”核查组到柳州市王者通讯有限公司进行实地核查
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)